New acquaintances.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New acquaintances. » RF Online » Акретия


Акретия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

История рассы

http://i014.radikal.ru/0907/f8/ab9792af97d8.jpg
Военная Акретианская Империя - государство абсолютного тоталитаризма. Каждый воин выполняет строго отведенную ему функцию, и руководствуется исключительно лозунгом: “Империя превыше всего!” Всё остальное, включая жизни других существ, существование других планет и даже их собственная жизнь, не является для Акретиан чем-то важным, а абстрактные понятия вроде гуманизма, добра или сострадания - им просто чужды.
Причина этого кроется в том, что Акретиане – раса бездушных нейромеханических существ, безоговорочно выполняющих приказы своего командования.
Другие расы считают Акретианскую Империю, самой безжалостной силой во вселенной. Это не совсем верно, так как помимо жалости Акретам неведома так же и ненависть, да и вообще какие-то ни было чувства. Их можно скорее назвать рациональными, выбирающими лишь то, что в данный момент времени принесет Империи наибольшую пользу.
http://s45.radikal.ru/i107/0907/94/75810b0e6efd.jpg
Вся Империя - это огромная военная машина, живущая только для того, чтобы становиться больше и сильнее. Целые планеты, превращенные в заводы по производству оружия, целые народы, порабощенные и «модернизированные», чтобы пополнить несметные армии кибер-солдат с клонированными мозговыми модулями - это Великая Акретианская Империя, самая Эффективная военная сила во вселенной.
В своем стремлении к рационализму и познанию, Акретиане добились очень многого, дотошно документируя как успехи, так и неудачи. Так что возможно из всех народов втянутых в конфликт на Новусе, только они знают, с чего началась эта война.

0

2

Классы

Воин

http://s54.radikal.ru/i143/0907/9a/126445f58cb9.jpg
Тип Разрушитель является основной наступательной единицей Акретианской Империи. Разрушители похожи на Воинов других рас, но благодаря чудовищной силе их механических тел, они представляют серьезную опасность даже для очень опытного противника. Разрушители специализируются на ведении ближнего боя и являются самими мощными воинами среди трех рас.
http://s41.radikal.ru/i093/0907/aa/7a2015ab26ef.jpg
Гладиатор использует одноручное оружие и щит. Его приоритетная задача - сдерживать воинов противника, и не позволять им прорваться к менее защищенным бойцам.
http://s41.radikal.ru/i093/0907/aa/7a2015ab26ef.jpg
Каратель – усовершенствованная модель Разрушителя. Это самые могучие рукопашные бойцы на всем Новусе, их способности связывать и парализовывать противника, в купе с их невероятной силой, делают их самой большой опасностью для воинов других рас.
http://s45.radikal.ru/i107/0907/24/d7b5b5586f38.jpg
Штурмовик - элитный Тип Война. Сбалансированные способности Штурмовика к мощной атаке и неприступной обороне делают этот тип идеально сбалансированной боевой машиной.
http://s41.radikal.ru/i092/0907/30/0e872b0f95f7.jpg
Ландскнехты – узко специализированные боевые единицы Империи, созданные специально для борьбы с Колдунами противника. Особая внутренняя наноструктура Ландскнехтов делает их практически невосприимчивыми к магическим атакам, а специальные умения позволяют наносить повышенный урон врагам, наделенным магическими способностями.

Стрелок

http://s47.radikal.ru/i117/0907/48/0aba15cff3f6.jpg
Канонир - способен эффективно действовать как на дальних дистанциях, так и в ближнем бою. Любой воин Империи способен использовать пусковые установки, но наибольший потенциал этого смертоносного оружия раскрывается, когда за дело берутся Канониры.
http://i060.radikal.ru/0907/d0/4f2a0e1c282b.jpg
Лазутчик – разведывательно-диверсионная единица Акретианской армии. Эти воины способны генерировать вокруг себя энергетическое поле делающие их невидимыми для противника, что позволяет им проникать глубоко во вражеский тыл, наносить неприятелю неожиданные деморализующие удары и минировать важнейшие для него стратегические точки.
http://s54.radikal.ru/i145/0907/6a/ef929fad45f6.jpg
Ракетчики – бригады стрелков специализирующихся на применении Акретианских пусковых установок. Самая мощная стрелковая сила Имперской армии, еще никому не удавалось устоять под градом снарядов выпускаемых этими непобедимыми стальными воинами.
http://s44.radikal.ru/i104/0907/fa/981800701eb5.jpg
Дементеры – Имперские войска прикрытия.
Дементеры запрограммированы жертвовать своей жизнью ради выполнения миссии, в случае непредвиденных обстоятельств, эти воины создают врата, через которые ведут отступления основные силы. Сами Дементеры прикрывают их отход шквальным огнем, после чего самоуничтожаются, нанося противнику колоссальный урон.
http://s49.radikal.ru/i124/0907/c3/a77e3f4dedbb.jpg
Фантомы - элита Акретианских Стрелков.
Фантомы специализируются на проникновении в тыл противника и нанесении молниеносных ударов по его ключевым позициям. Благодаря высокой скорости и мощной атаке, эти стальные убийцы способны за считанные секунды решить исход боя, одним точным ударом уничтожив командование, тем самым, обезглавив армию врага.

Специалист

http://s55.radikal.ru/i147/0907/4e/d23c3afe173a.jpg
Инженер является производителем вооружения, а также обеспечивает охрану территорий Империи, устанавливая по периметру автоматические турели. В боевой ситуации Инженер может использовать любое оружие из арсенала Империи.
http://s50.radikal.ru/i127/0907/ba/38fb8eef2c8b.jpg
Блок-Механик - не только главный поставщик высококачественного оружия и брони для Империи, но и незаменимый полевой Инженер. Этот Тип умеет восстанавливать поврежденных союзников и обладает способностью эффективно обороняться, если оказывается втянут в сражение.
http://s61.radikal.ru/i171/0907/5e/0b0d7d615de6.jpg
Ведущий звена - лидер на поле боя. Специалисты этого типа, будучи опытными бойцами и профессиональными командирами, обладают Умениями организовать следующих за ними союзников в эффективный отряд. Они повышают скорость своих солдат и уменьшают способность противника к обороне.

0

3

«Идеальное оружие убийства»
Пусковые установки – самое разрушительное оружие Акретианской Империи, сочетающие в себе ужасающую огневую мощь и невероятную эффективность. Вес и страшная отдача этих устройств, делают невозможным их применение для представителей любой расы, кроме стальных воинов Акретианской Империи.

Особенности пусковых установок

Для пусковых установок применяются заряды различных типов, эффекты, от применения некоторых из них, сравнимы с силами других рас, например: огонь, земля, вода и ветер, - это призвано компенсировать отсутствие у Акретиан способностей к магии. Игрок может приобретать ракеты любого действия, выстраивая на основе их применения, различные стратегии ведения боя.
Разрушительная сила пусковой установки гораздо выше, чем может показаться на первый взгляд, и эта огневая мощь внушает ужас остальным расам. Превосходство пусковой установки в том, что выстрел из нее способен поразить не просто одного человека, а целую территорию. Разрушительная сила данного оружия особенно эффективно проявляется в полномасштабных сражениях.

http://s53.radikal.ru/i140/0907/19/0e6d8fe9881a.jpg


Особенности использования

Без ракет пусковая установка не имеет никакой пользы, поэтому необходимо постоянно следить за количеством боеприпасов. До 30 уровня установку и боеприпасы можно купить у продавца оружия, далее оружие можно модифицировать, чтобы увеличить характеристики от применения таликов. Еще одна особенность пусковых установок, которая заключается в том, что чем мощнее снаряд, тем дольше время перезарядки (заметно дольше, чем у других видов вооружения). Поэтому каждый солдат Империи должен заранее продумывать свое поведение во время перезарядки и быть готовым в любой момент поменять стратегию ведения войны.

Режим Осады

Воины Империи прозвали Осадный набор (комплект дополнительного оборудования для активации Режима Осады) – Оружием победы. Конечно это не самое великое достижение Имперских технологий. Однако следует учесть, что на планете с такой гравитацией и магнитным полем, как на Новусе, практически невозможно использовать цифровое оборудование. Поэтому Осадный набор со своей разрушительной силой и огневой мощью дает несравненное военное преимущество Акретианским войскам. Ведь ни один даже самый сильный представитель Коритов или Беллато не сможет справиться с этим смертоносным оружием.

http://s42.radikal.ru/i098/0907/a7/413d672078aa.jpg

0


Вы здесь » New acquaintances. » RF Online » Акретия